Личный кабинет продавца: суть, преимущества, результаты

Share

Многие люди, начиная думать над вопросом продажи (обмена) своей недвижимости, задаются вопросами: с чего начать, как и что делать для быстрой,  легкой и безопасной сделки без проблем. Наш ответ таков: обращайтесь к специалистам из агентства недвижимости, так как только их работа прозрачна и является юридически чистой. Обращаясь в агентство недвижимости и заключая договор с ним, Вы  как продавец объекта недвижимости получаете комплексные услуги профессиональных специалистов «под ключ» (риэлтеров, агентов, менеджеров по рекламе, службы аналитики и т.д.). Специалисты сопровождают Продавца на всём пути от старта продаж объекта недвижимости, ознакомив с рынком недвижимости и аргументируя формирование цены объекта, до совершения сделки, где Ваш агент и риэлтер гарантируют её законность и оградят от недобросовестных покупателей.

Агентство недвижимости ответит на все вопросы

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРОДАВЦА агентства недвижимости «Мольнар»

Агентство недвижимости «Мольнар» (АН «Мольнар») радо сообщить Вам о новой функциональной возможности: быть в курсе работы Вашего агента  — ЛИЧНОМ  КАБИНЕТЕ ПРОДАВЦА!

Заключив договор на оказание риэлтерских услуг, Вы как Продавец получаете смс с логином и паролем от своего личного кабинета Продавца, который можно легко найти на сайте  molnar.by. После ввода логина и пароля Вам открывается начальная страница, где представлена краткая информация по Вашему объекту недвижимости и контактные данные Вашего агента. Интерфейс (внешний вид) кабинета Продавца прост в использовании: все разделы имеют доступное описание для пользователей разного уровня. Рассмотрим детально все разделы кабинета продавца АН «Мольнар».

Преимущества ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ПРОДАВЦА

Прямые ссылки на рекламу

 Продавец видит в личном кабинете весь список сайтов, где размещена реклама его объекта недвижимости, а также список ссылок, с помощью которых можно перейти на тот или иной сайт (быстрый поиск). Это позволит Вам самостоятельно проконтролировать, как составлено объявление и как его видят потенциальные Покупатели. Вы можете быть спокойным в том, что Ваш объект действительно рекламируется на максимально возможном количестве самых популярных и продающих сайтах.

Поиск потенциальных покупателей

Каждый Продавец понимает, что процесс поиска Покупателя достаточно трудоёмкий и требует терпения, которого у наших агентов предостаточно и что самостоятельно начав поиск, Продавец может потратить уйму своего личного времени и нервов на разговоры, которые не приведут к продаже объекта.

Сотрудничая с АН «Мольнар» у Вас есть возможность в разделе «Поиск покупателей» просматривать отчеты своего агента о работе с потенциальными Покупателями. Отчёт содержит информацию обо всех звонках агента потенциальным Покупателям из базы агентства, которые ищут такие объекты, как Ваш. В нем фиксируется дата, время и суть разговора, что даёт Вам возможность сделать вывод, как старательно ищет Покупателей Ваш агент.

Входящие звонки по объекту

В данном разделе Продавец видит отчеты своего агента, но уже по входящим звонкам от потенциальных Покупателей, которые увидели рекламу и заинтересовались Вашим объектом, представленным от имени АН «Мольнар». Результаты разговора, в том числе и цена, которую предложил потенциальный Покупатель, фиксируются и доступны Вам. На основе представленного раздела и Вы сами, и Ваш агент можете начинать корректировать соответствие уровня объекта недвижимости и его цены. Есть ещё очень важный момент: видя рекламу объекта от лица агентства недвижимости с хорошей репутацией, потенциальный Покупатель заведомо уверен, что у продаваемого объекта нет «подводных камней» и все документы тщательно проверены опытными юристами. Что соответствует действительности! Таким образом, количество звонков от потенциальных Покупателей значительно увеличивается, и шансы быстрой реализации (продажи) объекта возрастают.

Показы объекта

В данном разделе Вы как Продавец видите все показы Вашего объекта недвижимости (совершенные и запланированные), а также мнение всех тех людей, которые просмотрели объект (мнение потенциальных Покупателей фиксируется, как плюсы и минусы данного объекта недвижимости). Присутствие Продавца при показе объекта недвижимости не обязательно, так как агент обладает всей информацией и знает, как ей воспользоваться в Ваших интересах, а по итогу показа заполняет отчёт, где Вы видите главные выводы встречи с потенциальным Покупателем и его мнение о продаваемом объекте. Но, если у Вас как у Продавца есть огромное желание самому присутствовать при встрече, то агент будет только рад ещё раз с Вами увидеться  и лично обсудить  процесс продажи.

Полное доверие Продавца агенту

В заключение нашего знакомства со всеми разделами личного кабинета продавца, отвечая на вопрос, почему мы рекомендуем потенциальным Продавцам сотрудничать с агентством недвижимости «Мольнар»,  сделаем акцент на главных преимуществах:

  • Полная прозрачность работы агента по продаже объекта недвижимости – Продавец знает, за что платит!
  • Наглядность риэлтерской услуги, которую невозможно «пощупать», а личный кабинет продавца даёт возможность увидеть её в режиме реального времени.
  • Инструмент регулирования цены объекта – Продавец видит отзывы и предложения потенциальных Покупателей, а не только аналитику и статистику, представленную агентом и агентством в целом.
Специалисты АН «Мольнар» создают партнерские отношения со всеми Продавцами

Посетив офис АН «Мольнар» Вы как Продавец или как Покупатель обязательно получите первичную консультацию от дежурного агента и/или  риэлтера, которые введут Вас в курс работы с агентством недвижимости, ответят на все вопросы, найдут пути решения возникших проблем и подготовят к эффективному сотрудничеству с АН «Мольнар». Специалисты  АН «Мольнар» всегда осуществляют индивидуальный подход к клиенту, результатом которых является не только совершенная сделка, но и образование дружеских и доверительных отношений с агентом . Сотрудничая с АН «Мольнар» Вы получаете качественную риэлтерскую услугу, вовлеченность в процесс продажи/покупки объекта недвижимости и тот результат, о котором Вы только могли мечтать. Ведь Вы помните, что с Мольнаром это легко. Это –  значит ВСЁ.

С добрыми пожеланиями, «Мольнар»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 − 2 =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.