Наша работа с заботой о Вашем здоровье

Share

Простая истина о том, что самая главная ценность в жизни человека – это здоровье его самого и его близких людей, в современном мире приобретает новый смысл и играет совершенно другими красками. Без комментариев по поводу коронавируса (коих и так достаточно во всех средствах массовой информации) мы ответственно заявляем, что наши Клиенты получают от компании «Мольнар» гарантии безопасности не только с юридической стороны, но и в плане здоровья.

Работа наших агентов – это работа не с объектами, бумагами и интернетом. Это работа с людьми. С ежедневным огромным потоком людей! И в ситуации, когда здоровье не отдельных граждан, а целых наций под угрозой, мы обязаны сделать все возможное, чтобы предотвратить малейшие риски для наших Клиентов.

Сегодня «Мольнар» максимально переводит общение с Клиентами, проведение переговоров и встреч на удаленный формат.

Мы заботимся о Вас и Вашей семье, поэтому предпринимаем серьезные меры личной и информационной безопасности и заранее  предупреждаем Вас об условиях, которые необходимо соблюдать при осмотре квартиры.

  1. Если Вы планируете знакомиться с квартирой  всей семьей — отмените эти планы. Не приводите на встречу детей, пожилых людей, а также членов семьи, имеющих ОРЗ/ОРВИ
  2. Безопасный максимум для посещения — два человека
  3. Для всех желающих посмотреть квартиру мы предлагаем услуги «Видео-показ» и «Прямая трансляция»*. Ваш агент посредством современных средств связи продемонстрирует Вашей семье квартиру и все ее прелести. Кроме того, по предварительной договоренности агент может подготовить видео-отчёт из квартиры, который в  дальнейшем может отправить Вам для детального ознакомления.  Семья в безопасности, при этом объект осмотрен полностью!
  4. Мы всегда готовим квартиру к показу, однако, в целях личной безопасности перед входом в квартиру воспользуйтесь средствами защиты, как то: маска, бахилы, антибактериальное средство для рук.
  5. Если Вы не имеете таковых — их Вам предоставит Ваш агент, имеющий соответствующую экипировку для себя в том числе. Сотрудники агентства недвижимости «Мольнар» работают на объектах только в бахилах, масках и используют дезинфекторы для рук

Будьте здоровы и работайте только с надежными компаниями!

#мываслюбим #снамиЭТОбезопасно

*Наша новая услуга – «Онлайн-показ». По просьбе клиента мы записываем видео-ролик, в котором детально показываем каждый квадратный метр квартиры, как будто Вы там находитесь.  Кроме того, в видео агент демонстрирует общий вид дома и общие пространства – все для того, чтобы эффект присутствия был максимальным!

Услуга “Прямая трансляция”. Если знакомство с квартирой через камеру для Вас неинформативно и Вы предпочитаете личную встречу, а семья осталась дома, — в режиме прямой трансляции агент презентует Вашей семье квартиру со всех сторон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 − пять =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.