Гламурная квартира для гламурной дивы

Share

Само понятие «гламур» появилось тогда, когда родители большинства сегодняшних «гламурных див» в лучшем случае умели самостоятельно держать ложку. Не говоря уже о более сознательных действиях. Однако, за долгие годы существования этот  стиль претерпел на постсоветской территории  удивительные трансформации. И если уж возвращение к истокам этого понятия – затея безнадежная, то ничего не остается, как постараться облагородить современную трактовку «розового и девичьего». Мы предлагаем идеи по внедрению гламура  в дизайн интерьеров. И конечно – в розовом цвете!

rozovayaspalnya1
Нежно-розовые обои в спальне — отличное спасение от зимней хандры!

Начнем со «святая святых» любой гламурной дивы – спальни. Тут фантазии можно позволить разыграться вволю. В зависимости от оттенка розовый может стать как основным, так и цветом-акцентом – своеобразным ярким пятном в девичьей спальне.

pink-bedrooms2
Насыщенно-розовый цвет — только для настоящих его ценителей

А вот пример интерьеров, когда оттенки розового становятся определяющим настроение акцентом. Это может быть покрывало на кровати, цвет тумбочек или подушек, шторы и ковер на полу – что угодно! Реализация этих же идей с «розовыми акцентами» подойдет и для гостиной. Несколько ярких пятен придутся очень кстати сырой осенью и бессолнечной зимой.  Главное – не переборщить.

rozovayakuchnya
Кухня в таком исполнение не располагает к поеданию сочных голубцов. Но круассаны и апельсиновый фреш прекрасно гармонируют с такими интерьерами!

Дальше двинемся  на кухню. Это место, где не только готовят ужин, но и проводят огромную часть своей жизни современные молодые люди. Вот только там розовый цвет может оказаться слишком давящим и не располагающим к приготовлению аппетитных котлеток. Скорее уж молочный коктейль и круассаны для гламурной дивы! Поэтому на кухне с розовым цветом поосторожнее!

rose_2
В ванной достаточно одного-двух ярких пятен, если вы не рискуете «заливать» в розовый все стены и сантехнику

И, наконец, ванная. Если не хотите «заливать» стены розовым и устанавливать розовую сантехнику – обойдитесь расстановкой тех же акцентов! Только теперь это будут полотенца, рамки зеркал, шапочки для душа и коврики.

Розовый цвет – отличное лекарство от зимней хандры. Он может стать отражением характера современной гламурной дивы. Может способствовать созданию и поддержке образа модной клубной тусовщицы. Но даже если к этой категории вы не относитесь, розовый цвет поможет создать вам неповторимое настроение квартиры и определенно поднять настроение! Главное правило было указано выше – не переборщить!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 − десять =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.