«Мольнар» на «Леди Босс»: деловая фотосессия

Share

Деловая женщина в представлении большинства – это грозная женщина с тяжелым взглядом и полным отсутствием улыбки. Где тут улыбаться, когда доля рынка у конкурентов выросла на 2%! Проект «Леди Босс», вернее, очередной его этап – деловая фотосессия – полностью развенчивает этот нелепый миф.

Каждый день вниманию читателей представляется фотосессия каждой из участниц проекта в деловых образах. Для кого-то это возможность примерить на себя новую роль, для кого-то – шанс изучить себя и посмотреть на собственную красоту и уникальность со стороны, для кого-то – возможность раскрыть свои скрытые таланты модели.

чуракова (4)
Фотограф — Марина Аврора

Сегодня вышла фотосессия с участием Оксаны Чураковой. Прекрасные образы, профессиональная съемка и невероятная женственность – в каждом снимке.

чуракова (5)
Фотограф — Марина Аврора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оксана Чуракова: Возможность сделать себе профессиональную фотосессию в рамках конкурса – невероятно удачная затея! Это совмещение приятного с полезным, когда по итогу ты прекрасно проводишь время, а в придачу получаешь замечательные профессиональные снимки, невероятные эмоции и несколько оригинальных образов от стилистов, которые раньше на себя не примерял.

чуракова (13)
Фотограф — Марина Аврора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суета, связанная с выбором одежды, прически, образа в целом, волнение перед самой съемкой, переживание за конечный результат – это, не смотря ни на что, приятный и желанный процесс для каждой женщины.

чуракова (14)
Фотограф — Марина Аврора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это прекрасный способ показать себя как женщину, в первую очередь. И продемонстрировать свою женственность, свой вкус, свое обаяние и блеск в глазах. Ведь в обычной жизни, когда мы все «железные бизнес-леди», как-то не до театральных поз и томления в глазах:)

Я смогла расслабиться, окунуться в процесс съемки, настроиться на волну фотографа. Кстати, Марина Аврора – прекрасный человек и отличный профессионал! Работа с ней – одно удовольствие. Это действительно увлеченный своим делом человек. И, честно, я даже сомневаюсь – смогла ли я выложиться так, как это сделала Марина. Огромное ей спасибо за съемку, советы и прекрасный результат!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 + 2 =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.