«Мольнар» на «Леди Босс»: когда у белорусской недвижимости появится женское лицо?

Share

 

Ставший за пару лет своего существования весьма успешным проект портала TUT.BY «Леди Босс» привлек и наше внимание.

Чуракова
Оксана Чуракова — участница проекта «Леди Босс» и … женское лицо белорусской недвижимости!

Генеральный директор и учредитель группы компаний «Мольнар» Оксана Анатольевна Чуракова принимает участие в конкурсе и сегодня является одной из 12 успешных леди, представляющих  женское бизнес-сообщество Беларуси на проекте «Леди Босс».

Недвижимость – это сфера бизнеса, давно признанная сугубо мужским полем деятельности. Здесь нужно действовать жестко и быстро, находить компромиссы, быть дипломатом, юристом, экономистом и строителем в одном лице. И женщине, которая находится у руля, действительно приходится тяжелее, чем мужчине.

Но если женщина строит и продвигает свой бизнес в этой сфере гораздо успешнее многих мужчин – ей можно только аплодировать и…брать с нее пример!

Оксана Чуракова ведет «Мольнар» уже больше 18 лет, а значит, достойна того, чтобы ее имя и пример работы были известны и по достоинству оценены.   

Все участницы проекта – гармоничные, состоявшиеся в жизни женщины, которым не занимать обаяния, смелости и деловой хватки.

Участие в проекте «Леди Босс» предполагает большое количество этапов и конкурсов, где бизнес-леди должны проявить свои лучшие качества – как руководителя, так и обаятельной женщины.

Претенденток на участие в конкурсе в 2014 году было действительно много – это подтверждает его популярность и желание деловой женщины смело заявить о себе на всю страну. В финальном списке всего 12 человек. А значит, именно среди них будет выбрана та Леди, которая с достоинством будет представлять мир бизнеса от имени Женщины.

Так что вполне вероятно, у белорусской недвижимости скоро появится свое – женское – лицо!

Каждый этап и комментарий о нем Оксаны Чураковой будет освещаться на сайте http://molnar.by.

И вот первые впечатления от первого лица ГК «Мольнар»:

«Я пришла в проект «Леди Босс», потому что мне просто… больше некуда было идти!

В какой-то момент я поняла, что достигла своего собственного «потолка успешности». Когда бизнес давно налажен и уже своим локомотивом идет дальше. Когда сын скорее спросит совета по бизнесу, а не материнских наставлений. Когда я могу себе позволить заниматься любимыми и ранее недоступными по разным причинам занятиями – реставрацией, изучением языков, путешествиями и даже профессиональной игрой в бридж! Мне осталось только разойтись по периметру этого «потолка успешности».

Поэтому конкурс для меня – это, пожалуй, единственный способ окончательно и бесповоротно познакомиться со своим собственным внутренним миром, чтобы понять, как в своей жизни двигаться дальше.

Что касается моих близких людей, коллег, родных – то именно они меня и привели на этот конкурс. Именно они убедили меня прямо-таки в жизненной необходимости участия в «Леди Босс». Они безумно за меня переживают, поддерживают и, скажу без лишней скромности, уверены, что у белорусской недвижимости должно быть свое женское лицо!

Скажу честно, я очень волнуюсь, но это приятное волнение – как перед прыжком с парашютом. Ведь я знаю, что со мной рядом на протяжении всего проекта будут замечательные люди, заинтересованные в моем развитии и успехе».

За ходом конкурса следите в следующих выпусках!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 + восемнадцать =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.