«Мольнар» на «Леди Босс»: выход в свет

Share

Редкая женщина откажет себе в удовольствии выгулять новое платье или среди напряженной рабочей недели позволить слегка авантюрное мероприятие. А настоящая леди может все! Тем более, если это Леди Босс.

Конкурс близится к завершению, и одним из самых ожидаемых его этапов стал светский выход в «Robinson». Там прекрасные Леди смогли не только еще раз продемонстрировать свою красоту и изящество, но и посетить мастер-класс по деловому этикету.

lady_robinson
Оксана Чуракова, Ирина Захарченя — участницы проекта «Леди Босс». Светский вечер в ресторане «Robinson»

В мире бизнеса глобальные вопросы нередко решаются в ресторане, поэтому изучение тонкостей поведения за столом было для наших Леди совсем не лишним. Правила и условности застольного этикета несведущего человека могут испугать – настолько их много и настолько они регламентированы. И кто как не Леди должны безукоризненно владеть всеми тонкостями этого мастерства! Все девушки высоко оценили мастер-класс и вынесли для себя очень много полезной и ранее неизвестной информации.

Однако, не хлебом единым! Прекрасные дамы, соскучившись по непринужденному общению и легким беседам, куда больше времени уделили разговорам, шуткам и обсуждениям своих нарядов. Ведь в их обычной жизни – с регламентом и дресс-кодом – места для струящихся тканей и вечернего макияжа практически нет

Оксана Чуракова, представительница белорусской недвижимости на проекте «Леди Босс», своим примером еще раз продемонстрировала, что бизнес вполне может быть женственным и красивым.

Комментарий Оксаны Чураковой:

Выход в Robinson изначально рассматривался мной как этап необязательный, но неизбежный. Согласитесь, в разгаре рабочей недели бросить дела, перенести совещания и полностью отдаться выбору подходящего наряда – это волевой поступок для бизнес-леди. Однако, неожиданно для себя я увлеклась процессом и готовилась к светскому рауту так же основательно, как если бы это была важная деловая встреча.

Ну а сам вечер превзошел все мои ожидания! Такие красавицы собрались вокруг, такая дружественная и непринужденная атмосфера царила – просто не хотелось уходить. Очень благодарна всем Леди за прекрасный вечер и отличную компанию. Лично я замечательно отдохнула и повеселилась от души!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − 17 =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.