Посредничество в вопросе аренды жилья. Если ли польза?

Share
6
Нужны ли посредники при поиске арендаторов?

Жилой фонд, сдаваемый арендаторам во временное пользование, постоянно требует внимания клиентов. В поиске новых арендаторов, хозяева могут подключить к работе посредников, например, сторонние организации или частных лиц, позиционирующих себя, как профессионалов.

Резонно возникает вопрос, стоит ли обращаться к посредникам или можно обойтись без вмешательства третьей стороны?

Вот несколько очевидных причин, почему можно исключить посредничество:

  • Внесение предоплаты. Если к процессу заключения сделки подключить посредников, то важно понимать, что им потребуется выплатить приличное вознаграждение за каждый вариант успешного оформления документов на аренду.
  • Недостаточная информированность. Каждый объект недвижимости имеет свои характерные особенности, о которых посторонний менеджер может не знать.
  • Слабая компетентность. Навыки профессионального расположения к себе клиента у нового менеджера могут находиться на ничтожно малом уровне.
  • Отсутствие доверия. Нет никаких гарантий, что новый менеджер не окажется мошенником, который попытается продвинуть конкурентное предложение, умышленно отодвинув ваш объект.
  • Не всегда «онлайн». Менеджер строит свой рабочий график по своему предпочтению, упуская из внимания множество потенциальных клиентов.

На основании описанных причин можно констатировать факт, что заключать договорные соглашения с арендаторами на максимально выгодных условиях возможно только при непосредственном участии владельца недвижимости.

Как не прогадать в стоимости арендованного жилья в Минске?

Посуточное жилье в Минске не претендует на роль абсолютного лидера в сегменте рынка недвижимости, но является востребованным вариантом, для клиентов любого социального статуса и достатка. Клиент имеет абсолютное право выдвигать собственные требования в жилью, которое он планирует взять в аренду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × один =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.