Посуточное жилье в новом жилом комплексе

Share

6

Все чаще можно видеть, как в Белорусской столице на специальных сайтах посуточной аренды публикуются объявления о предоставлении апартаментов в новом доме во временное пользование. Достаточно упомянуть про несколько характерных отличий подобного рынка краткосрочного жилья:

  • В новых кварталах располагается исключительно комфортный жилой фонд, где строятся элитные квартиры бизнес класса.
  • Жилые здания представлены в неповторимом дизайн стиле, где прослеживается уникальная архитектура. Эксклюзивные стройматериалы и современные технологии являются основой при строительстве домов со сложной конструкторской задумкой.
  • Все чаще можно видеть, как современные варианты планировок значительно рознятся с классическими. Здесь все чаще встречаются несимметричные и даже многоугольные пространства, где не прослеживается каких-то четких границ, например, между кухней и коридором.
  • Подобное жилье характеризует наличие большой полезной площади квадратурой до 150 метров. Надо сказать, существуют и более значимые по объему объекты.
  • Немаловажным условием таких застроек является наличие в инфраструктуре пассажирских и грузовых лифтов, парковочных мест во дворах, торговых павильонов в непосредственной близости и круглосуточный контроль придомовой территории органами правопорядка.
  • Надежные инженерные сети.

Самое интересное, что временное жилье в современных апартаментах предлагается на рынке по стоимости, которая не настолько высока, например, сравнивая со стоимостью аренды квартиры в обычном доме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 4 =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.