Посуточные квартиры в развитой инфраструктуре

Share

6

Если предметно говорить о такой услуге, как квартиры на сутки, то важным условием для клиента являются не только критерии качества интерьера и дополнительные сервисы, но и инфраструктурная составляющая района, где располагается квартира.

Многие арендодатели указывают в своих объявлениях дополнительную информацию, которая может сыграть существенную роль для заинтересованного клиента. Здесь важно сказать, что, например, в районе хорошо организовано транспортное сообщение, имеется целый ряд достопримечательностей, крупных магазинов, развлекательных заведений и банкоматов.

Практический опыт показательно демонстрирует, что гости Белорусской столицы, приезжающие сюда с кратковременным визитом, предпочитают снять жилье в непосредственной близости от инфраструктурных коммуникаций. Для кого-то важным фактором окажется достаточно близкое месторасположение квартиры от объекта для деловых переговоров, а кому-то очень важно проживать рядом с пунктами железнодорожного и автосообщения.

Конечно, фактор ценообразования здесь играет немаловажную роль. Учитывая тот факт, что арендуемая квартира находится в центре, то стоимость влечет за собой небольшое удорожание. Но это уже не столь важный факт, поскольку дом в дорогом районе обязательно находится под охраной, в подъездах дежурят консьержи, а личный автомобиль может переночевать в крытом боксе, без риска быть угнанным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 16 =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.