«Мольнар» в дисконтной программе Potrebitel Card

Share

      Участие в дисконтных программах, специальных проектах и акциях – показатель того, что компания-участник открыта для своих клиентов и готова идти им навстречу. И чем масштабнее программа, чем солиднее ее участники, тем больше уверенности в том, что состоящие в ней компании являются надежными, проверенными и авторитетными.

     Дисконтная программа «Potrebitel Card» — интересная и выгодная возможность не только делать покупки со значительными скидками и получать различные привилегии, но и расширить свой кругозор потребителя. В программе участвует уже более 250 компаний-партнеров, и их список пополняется еженедельно. Поскольку к участникам предъявляются достаточно высокие требования, в том числе и по уровню сервиса, то участие в программе гарантирует высокий уровень обслуживания и компетенции предприятия.

Узнать, что предприятие предоставляет скидку или привилегию в рамках программы можно очень просто – каждому участнику выдаются специальные наклейки на входную дверь с пояснением для клиентов.

Для получения скидок держатели должны предоставить свою карту ДО того, как ему будет оказана услуга или клиент совершит покупку. Кроме того, некоторые предприятия-партнеры суммируют собственные скидки и бонусы со скидками в рамках дисконтной программы «Potrebitel», о чем можно узнать на сайте potrebitel.by. Такие предприятия в Каталоге Партнеров будут обозначены знаком «+» перед размером предоставляемой скидки.

Группа компаний «Мольнар» в дисконтную программу «Potrebitel Card»  входит с 2012 года, в ее рамках  мы предоставляем бесплатную консультацию для держателей карт по любому вопросу касательно недвижимости.

Получить дисконтную карту могут все покупатели и продавцы недвижимости, обратившиеся в нашу компанию. Держатели карт могут не только использовать приятный бонус от «Мольнар», но и совершать различные покупки с внушительным количеством скидок и привилегий от других предприятий-участников программы.

»crosslinked«

Оставить комментарий