«Звездные» клиенты ГК «Мольнар». Нина Богданова

Share

Свои жилищные проблемы «Мольнару» доверяют не только рядовые граждане страны. Многие известные в Беларуси личности — спортсмены, дизайнеры, медийные персоны — за помощью обращаются именно к нам. Мы начинаем публикацию отзывов и пожеланий от белорусских звезд и знаменитых персон. И первая в списке — известная белорусская певица, теле- и радиоведущая Нина Богданова:

NinaBogdanova

В «Мольнар» я обращаюсь уже не первый раз. В свое время специалисты этой компании помогли решить вопросы недвижимости моим родным, а сама я даже за консультацией обращаюсь только в «Мольнар».

Просто я полностью уверена в квалификации юристов и риэлтеров компании, и в том, что моя проблема с их помощью решится быстро и совершенно спокойно. Можно сказать, я здесь – постоянный клиент.

Я, как человек очень занятой, придаю значение тем вещам, которые, возможно, не являются для остальных важными: от расположения офиса и удобства парковки до возможности «сдать дело» и в дальнейшем появляться в агентстве только в случае необходимости моей подписи. Каждый мой день расписан, и я знаю, что в «Мольнаре» мое время ценят и не отнимут ни одной лишней секунды.

Свежий пример: продажа моей квартиры прошла на удивление быстро – я сама не ожидала! – и на очень выгодных условиях. Я себя чувствовала спокойно и уверенно: пришел – подписал, пришел – подтвердил. Всё! Грамотные юристы, квалифицированные агенты, доверительная атмосфера, полное отрешение от забот.

Знаю точно: все свои проблемы с недвижимостью буду доверять только «Мольнару», их здесь решат наверняка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 1 =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.