Отзывы
(017) 306-33-33 703-22-22
наши адреса
Главная Отзывы клиентов

Отзывы

 

 

Отправить * Обязательные для заполнения поля

АН Мольнар

05 марта 2017 | отправитель: Александр
Выражаю огромную благодарность специалистам агентства Мольнар, особенно агенту Виктории. Работа выполнена быстро, четко, профессионально. Оценка самая высокая. Рекомендую всем, заинтересованным в продаже недвижимости, обращаться в агентство Мольнар. Виктория, еще раз спасибо!!!!!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы обратились именно к нам и что наш агент быстро осуществила продажу Вашей недвижимости. Благодарим Вас за рекомендации, для нас это является самым высоким показателем в работе сотрудников и агентства.

АН Мольнар

02 марта 2017 | отправитель: Павел
Уважаемые сотрудники агенства "Мольнар"! Я очень благодарен вам за оказанные услуги !!!!!!! Ваш профессионализм и высокая культура обслуживания вызывают глубокое уважение! Отдельная благодарность сотруднице Виктории, которая оперативно и грамотно в космические сроки помогла мне в продаже и покупке квартиры. Сбылась моя мечта! Я теперь владелец квартиры в самом красивом месте г. Минска. Теперь я знаю кого посоветовать моим родным, друзьям и коллегам по работе, если у них возникнут вопросы по недвижимости! Желаю вам всем здоровья и процветания!!!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за оставленный отзыв с высокой оценкой качества работы нашего сотрудника. Мы искренне рады, что именно наш сотрудник помог Вам осуществить Вашу мечту и Вы теперь являетесь обладателем квартиры в самом красивом месте г.Минска.

АН Мольнар

26 февраля 2017 | отправитель: Марианна
Спасибо огромное компании Мольнар за помощь в продаже квартиры, особенно агенту Анне. Она большой профессионал, моментально реагировала на все вопросы, готова была прийти на помощь практически 24 часа в сутки, благодаря ей квартира была продана за короткий срок и по цене, которая вполне соответствовала рыночной стоимости. Оценка работы компании Мольнар с такими сотрудниками как Анна это 10 баллов ! Рекомендую АН Мольнар, если у Вас вопрос связан с недвижимостью и вам его нужно решить быстро, качественно и на профессиональном уровне
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Марианна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за столь высокую оценку работы нашего сотрудника.Мы рады, что именно Анна смогла в короткий срок продать Вашу квартиру, сохранив при этом приемлемую цену.
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

АН Мольнар

24 февраля 2017 | отправитель: Наталья
Выражаю огромную благодарность Ольге и Павлу. Было очень приятно работать с профессионалами ! Ребята подобрали квартиру, которая полностью соответствовала всем потребностям и возможностям. Оформление было быстрым и понятным. Сервис высочайшего уровня- это сервис от Мольнар!!!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы обратились именно к нам и наши сотрудники смогли найти квартиру Вашей мечты. Желаем Вам удачи!

АН Мольнар

10 февраля 2017 | отправитель: Дмитрий Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Алесе за проделанную работу. Грамотный специалист, быстро отреагировала на запрос и сделала свою работу на 5 +++++. По больше бы таких специалистов Вам Мольнар.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Благодарим Вас за оставленный отзыв с оценкой работы нашего сотрудника! Мы рады, что Вы обратились именно к нам и остались довольны.
Желаем Вам удачи!
| 1 | 2 | 3 | >>

пресс служба новости, блог

27 марта 2017

Средиземноморский стиль в дизайне интерьеров...

Сформировался этот теплый и сдержанный стиль в регионах, простирающихся вокруг средиземного моря. Само море задавало направление строящимся цивилизациям, а также их укладу жизни и стилю их интерьеров. Однако в современном мире,...

Юридическая консультация

Раздел: Другие вопросы

Добрый день. В трёхкомнатной квартире прописаны 5 человек: я, моя сестра, 18 летняя дочь сестры (инвалид || группы), моя мать и отец. Сестра уже около 6 лет проживает у второго мужа и имеет младшую 5- летнюю дочь. Стоит вопрос о приватизации не в мою пользу (хотят, чтобы я вносила большую часть денег и при этом имела равные... Ответ