Отзывы
(017) 306-33-33 703-22-22
наши адреса
Главная Отзывы клиентов

Отзывы

 

 

Отправить * Обязательные для заполнения поля

АН Мольнар

27 апреля 2017 | отправитель: Татьяна
В отзывах все хвалят Ирину Петровну, с которой , к сожалению, встретиться не удалось: находясь у Вас в агентстве и долго ожидая ее, мы смогли дождаться лишь парня, который не представился и вручную заполнил Договор. Каким образом можно получить разъяснения Вашего юриста по действиям Вашего агента, вызывающего сомнения? Это важно, поскольку страдает репутация Агентства.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что у Вас не получилось в тот раз встретиться с Ириной Петровной. По всем вопросам, касающимся работы агентов и риэлтеров, необходимо обращаться непосредственно к директору Позлевичу И.И. Особенно если есть сомнения.

АН Мольнар

21 апреля 2017 | отправитель: Дональд
Покупка квартиры сложный вопрос. В процессе поиска варианта, который удовлетворил бы наши потребности мы сталкивались с большим колличеством агентств. И агентов. Мы сталкивались с некорректным поведением агентов, с отсутсвием компетентности а иногда и понимания сущности работы. И вот как ни странно, а в агентстве Мольнар всё на высоте. От агента до босса. От начала сделки до конца всегда есть контроль. Отдельно хотелось бы отметить Дарью. Отлично умеет работать с людьми, знает рынок недвижимости. Благодарим за отличную работу !
Из минусов можно отметить только месторасположение. Но это , возможно, временно и агентство переедет из подвала в более приличное место! ;)
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемый Дональд!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о сотрудничестве с нашим агентством. Приятно, что Вы отметили грамотную работу наших специалистов, в частности Дарьи. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!Поздравляем Вас с новосельем!

АН Мольнар

11 апреля 2017 | отправитель: Роман и Виктория
Хотим выразить большую благодарность коллективу АН Мольнар за помощь в срочной продаже квартиры. Сотрудники АН Мольнар - команда специалистов высокого уровня.
Отдельно хотим отметить высокий профессионализм агента Жанны. Жанна, огромное вам спасибо за вашу работу и терпение, только благодаря вам наша квартира была продана так быстро, и наши следующие шаги по приобретению нового жилья реализовались. Желаем вам успехов в работе и всего самого наилучшего!
Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемые Роман и Виктория!
Благодарим вас за оставленный отзыв о проведенной работе нашего агентства и сотрудника. Мы рады, что смогли помочь вам при продаже вашей квартиры.
Желаем вам всего наилучшего!

АН Мольнар

11 апреля 2017 | отправитель: Панина Валентина
Выражаю признательность и благодарность сотрудникам агентства Елене Васильевне и Ирине Петровне за их очень четкую и слаженную работу, за защиту моих интересов на всем протяжении сделок. Выполненной работой очень довольна! Доброжелательные и очень грамотные сотрудники. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо огромное!!!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Валентина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв с высокой оценкой проделанной работы нашими сотрудниками.

АН Мольнар

30 марта 2017 | отправитель: Наталья
Хочу сказать большое спасибо Анне! Очень осталась довольна покупкой квартиры и решение всех бумажных вопросов. Спасибо ещё раз за заботу и внимательное отношение к клиентам! Удачи и процветания вам!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Наталья.
Благодарим Вас за положительный отзыв, оставленный в адрес нашего сотрудника. Мы рады, что именно она смогла помочь Вам в поиске квартиры Вашей мечты.
| 1 | 2 | 3 | >>

пресс служба новости, блог

31 марта 2017

Поп-арт в интерьере квартиры...

Поп-арт, возникший в 50-х годах прошлого века в изобразительном искусстве, уже через 10 лет перешел в оформление интерьеров, заняв там свободную нишу. Знаменит поп-арт, в первую очередь, своими примитивными выражениями массовой...

Юридическая консультация

Раздел: Другие вопросы

Добрый день. В трёхкомнатной квартире прописаны 5 человек: я, моя сестра, 18 летняя дочь сестры (инвалид || группы), моя мать и отец. Сестра уже около 6 лет проживает у второго мужа и имеет младшую 5- летнюю дочь. Стоит вопрос о приватизации не в мою пользу (хотят, чтобы я вносила большую часть денег и при этом имела равные... Ответ