Отзывы УП Мольнар
(017) 306-33-33 703-22-22
наши адреса

Отзывы

 

 

Отправить * Обязательные для заполнения поля

АН Мольнар

16 июня 2017 | отправитель: Светлана и Игорь
Выражаем благодарность агенту по операциям с недвижимостью Анне Бицутко за качественно выполненную работу, профессиональный подход в решении нашего непростого квартирного вопроса (продажа с одновременной покупкой), терпение и понимание в подборе встречного варианта, учитывая достаточно высокие требования к нему. Все было сделано быстро, качественно, максимально корректно, всегда на позитиве.
Анна, спасибо Вам за то, что заставили нас поверить, что «все возможно».
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемые Светлана и Игорь!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Поздравляем вас с решением вашего непростого квартирного вопроса и с новосельем!
Желаем вам удачи!

АН Мольнар

02 июня 2017 | отправитель: Ольга
Хочется выразить огромную благодарность Курильчик Ольге за профессиональную помощь в сопровождении сделки по купле квартиры и грамотные консультации. Желаю Вам, Ольга, дальнейшего карьерного роста и побольше хороших клиентов. Еще раз Спасибо!!!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы обратились именно к нам!
Желаем Вам удачи!

АН Мольнар

22 мая 2017 | отправитель: Ирина
Хочу сказать спасибо Анне Александровне Бицутко за проделанную работу : продажа, покупка квартиры. Профессионал, красивая, общительная женщина. Здоровья, удачи, карьерного роста, семейного благополучия Вам. С уважением Ирина Верховцова.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Мы рады, что Вы поработали с таким замечательным профессионалом и человеком, как Анна и она помогла вам продать и купить новую квартиру.
Желаем Вам удачи и мы всегда будем рады Вам!

АН Мольнар

11 мая 2017 | отправитель: Михаил и Татьяна
Хотим выразить благодарность всему коллективу АН Мольнар за помощь в продаже квартиры. Отдельное спасибо хотим выразить сотруднице Курильчик Ольге Петровне!!! За ее профессионализм, ответственное отношение к работе. И
внимательное отношение к клиентам. Удачи вам !!!!
СПАСИБО!!!!!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемые Михаил и Татьяна!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы продавали квартиру вместе с нами и с Ольгой Петровной, которая является великолепным профессионалом!
Обращайтесь к нам еще, мы всегда будем вам рады!

АН Мольнар

07 мая 2017 | отправитель: Татьяна Черных
Благодарим Позлевича Игоря Иосифовича за грамотную консультацию и беспроблемное оформление квартиры. Вы профессионал своего дела. Остались только положительные воспоминания и отличная квартира.
Спасибо "Мольнар" за прекрасное оформление и полезную информацию.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о проведенной консультации. Игорь Иосифович действительно один из лучших профессионалов рынка недвижимости в нашей стране.
| 1 | 2 | 3 | >>

пресс служба новости, блог

23 июня 2017

Что такое квартира гостиничного типа (малосемейка)...

Просматривая объявления о продаже квартир, Вы можете столкнуться с непонятной аббревиатурой КГТ и совершенно обоснованно задаться вопросом, а что это значит и почему такие квартиры стоят на порядок дешевле тех, которые не имеют в...

Юридическая консультация

Раздел: Другие вопросы

Добрый день. В трёхкомнатной квартире прописаны 5 человек: я, моя сестра, 18 летняя дочь сестры (инвалид || группы), моя мать и отец. Сестра уже около 6 лет проживает у второго мужа и имеет младшую 5- летнюю дочь. Стоит вопрос о приватизации не в мою пользу (хотят, чтобы я вносила большую часть денег и при этом имела равные... Ответ