Секреты удачной сдачи квартиры в аренду. Как найти арендатора «всерьез и надолго»

Share

Арендодатель хочет сдать квартиру как можно более выгоднее, а арендатор — снять подешевле. И как быть в этой ситуации? Как привлечь арендатора, который согласится на ваши условия?

Специалисты агентства недвижимости «Мольнар» подготовили для вас несколько советов, которые помогут найти арендатора быстро и выгодно сдать ему жилплощадь выгодно.

Арендатор «любит» глазами. 99% процентов успеха объявления — правильные фото

Чтобы потенциальный квартиросъёмщик приехал на осмотр, у него должно оставаться как можно меньше вопросов к квартире. Достичь этого можно при помощи правильных фото. Клиент уже примерно представляет особенности помещения его лояльность повышается.

Нюансов правильной фотосъемки жилых помещений, сдаваемых в аренду немало. Среди них:

  • Панорамные снимки. Причем, ракурс зависит от размеров и особенностей формы помещения.
  • Правильное освещение. Дневной свет или искусственный — разницы нет. Главное, чтобы его было в достатке, но не в излишке.
  • «Чистое» пространство. Снимки должны делаться так, чтобы у потенциального клиента не возникало чувства захламленности комнат. Есть смысл даже сделать перестановку на время фотосессии.

Чистота и исправность основного оборудования — залог успешной сделки

Как ни крути, но квартиру нужно готовить к показу. А это значит, что перед показом жилого помещения потенциальному арендатору нужно:

  • Прибраться в нем. Это даст понять арендатору, что его уважают. А значит, уровень доверия повысится.
  • Исправить проблемы с сантехникой и другим оборудованием. Текущий кран, сломанная фурнитура и пр. — все это факторы, которые могут отпугнуть арендатора. Всем ведь хочется просто заселиться и жить в квартире, а не заниматься ее ремонтом.
  • Возможно, сделать небольшой косметический ремонт. Оборванные обои, поврежденное напольное покрытие, грязные поверхности — все это потенциальные «маячки» для арендатора, которые могут способствовать отказу от аренды.

Продуманное описание инфраструктуры

Чтобы «попасть» в потребности арендатора, нужно представлять, кто ваш потенциальный клиент. Одним важна транспортная доступность, другим — наличие магазинов, кафе, ресторанов, мест для развлечения и пр. Если вы угадаете потребности потенциального клиента при составлении рекламного объявления, вероятность того, что квартиру снимут на выгодных для вас условиях, возрастает.

Можно с этим всем не заморачиваться, а сдать квартиру за 48 часов

Многие владельцы предпочитают не забивать себе голову этими вопросами, а доверяют поиск клиентов агентству недвижимости. И это правильно.

Опыт клиентов АН «Мольнар» показывает, что на любой объект реально найти арендатора за 48 часов.

Агентство недвижимости:

  • Готовит привлекательные объявления. Наши специалисты делают правильные снимки, а опытные маркетологи и риэлтеры готовят привлекательные объявления.
  • Ищет надежных нанимателей. У «Мольнар», например, собственная обширная база арендаторов. Также имеется продуманная до мелочей система оценки их благонадежности.
  • Работает с возражениями и торгуется с Клиентами. Опытные специалисты АН знают, как заключить максимально выгодную для владельца квартиры сделку.
  • Помогает в оформлении сделки. Будьте уверены, Вам подготовят полный пакет документов, в котором предусмотрят все возможные риски.
  • Оказывает помощь в подготовке помещения к сдаче: поиск клининговой компании с выгодными ценами, специалистов по ремонту и пр.

Если Вы хотите найти адекватных арендаторов, которые не съедут через пару месяцев, есть смысл воспользоваться услугами специалистов. Так быстрее и надежнее.

Для этого нужно заполнить форму ниже, после чего с Вами свяжется наш специалист для дальнейшей консультации и сотрудничества

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь − шесть =

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.