Главная Отзывы клиентов

Отзывы

 

 

Отправить * Обязательные для заполнения поля

АН Мольнар

31 июля 2019 | отправитель: Виталий
Благодарю Анну Бицутко. Очень благодарен ей за её быструю и без хлопотную помощь по продаже и покупке одновременно квартиры. Агент Анна Бицутко - это летящий ангел, к вам на помощь с оптимистичным настроением. Она вежливая, терпеливая, добродушная, уверенная в своих действиях и профессионал своего дела.
Благодарим агенство Мольнар за таких сотрудников. Желаем процветания и хороших клиентов.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемый Виталий!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать такие слова благодарности о работе наших специалистов.
Поздравляем Вас с успешной продажей и новосельем и желаем всего самого наилучшего!

АН Мольнар

31 июля 2019 | отправитель: Ольга
Хочу выразить огромную благодарность агенту Виктории Герман за помощь в продаже и покупке квартиры. Помимо профессионализма, который был проявлен в полной мере (а продавали мы квартиру не пользующуюся спросом) , хочу отдельно отметить Викторию, как агента, всегда стоящего на стороне клиента и просто прекрасного человека, с которым легко общаться, на которого можно во всем положиться. Вы нам очень помогли! Спасибо Вам огромное!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Виктория и правда очень хороший профессионал и на нее всегда можно положиться.
Поздравляем Вас с успешной продажей и новосельем и желаем всего самого наилучшего!

АН Мольнар

22 июля 2019 | отправитель: Анастасия
Большое спасибо Дарье Дзичковской, за огромнейшую помощь в покупке квартиры, Даша всегда была на связи, помогала абсолютно во всем, сделка прошла быстро и гладко) ещё раз спасибо большое за вашу помощь, позитив, ответственность и красоту :) нам было очень приятно работать!
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы! Нам тоже было приятно с Вами работать!
Поздравляем Вас с новосельем и желаем всего самого наилучшего!

АН Мольнар Сити Центр

20 июля 2019 | отправитель: Виктор Геннадьевич
Хочу выразить благодарность агенту Елене Жук и риэлтеру Павловской Светлане Фёдоровне за продажу моей квартиры. За терпение и трудоёмкий труд, а также за хорошую и своевременную консультацию.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемый Виктор Геннадьевич!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Трудоёмкий труд - так действительно можно назвать работу наших сотрудников:)
Поздравляем Вас с успешной продажей и желаем всего самого наилучшего!

АН Мольнар

20 июля 2019 | отправитель: Екатерина
Читаю столько много положительных отзывов о данном агентстве и понимаю, что не повезло только мне, сказать, что я осталась в шоке, это ничего не сказать, агента звали Инесса, которая как видимо преследовала свои интересы и интересы своего знакомого, который продавал квартиру, которую хотела купить я, как позже выяснилось, что не продавал (ну во всяком случае не в ближайшее время), заключили договор, внесла задаток на данную квартиру с условием продажи своей, изначально оговорили все условия, что если сделка срывается, моя квартира не продаётся, всех всё устроило, как только нашёлся покупатель на мою квартиру, Инесса стала мне предлагать запасные варианты, начала настаивать на залоге на мою квартиру, хотя изначально знала, что та квартира на которую оставила задаток я, НЕ ПРОДАЁТСЯ, я ей чётко сказала, что если квартира не продаётся, которую я хотела купить, то ни о каком залоге на мою не может быть и речи, у меня изначально не было цели продать свою квартиру через агентство, но ради этой квартиры я пошла на эту сделку, и что в итоге получилось.....Хотелось бы уточнить у данного агентства, почему Ваш сотрудник отнял у меня столько времени и денег? Хотелось бы конечно чтоб в таком крупном агентстве работали высококвалифицированные специалисты, которые слышат своих клиентов и преследуют их интересы, а не свои и своих знакомых, которые продают свои квартиры.
Ответ компании «Мольнар»
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наше агентство весьма сожалеет, что уже во второй раз из-за недопонимания Вы не смогли решить свою жилищную проблему.
Мы провели служебную проверку в результате которой были выявлены следующие факты:
16 мая 2019г. Вы заключили предварительное соглашение на покупку объекта расположенного по адресу: г. Минск ул. Прушинских, д.70, с условием продажи своей квартиры. По условиям соглашения покупаемая Вами квартиры была снята с рекламы. В течение 2-ух месяцев Инесса старалась использовать все возможности для поисков покупателя на принадлежащую Вам квартиру.
15 июля 2019г. состоялся осмотр Вашей квартиры. В это же день было достигнуто устное соглашение о том, что 17.07.2019г. состоится подписание предварительного соглашения на приобретение Вашей квартиры. Покупатель в рамках предварительного соглашения собирался передать Вам задаток, как гарантия покупки Вашей квартиры в определенные сроки, с одновременной покупкой Вами объекта по адресу: г. Минск ул. Прушинских, д.70. Так же должна была состояться сделка купли-продажи еще одного объекта, для собственника квартиры по адресу: г. Минск ул. Прушинских, д.70, что прописывалось в том же соглашении от 16.05.19г.
На тот момент, когда нашелся покупатель на Вашу квартиру, не было встречного варианта для продавца квартиры, расположенной по ул. Прушинских, д.70.
Образовавшуюся «цепочку» из 3-х квартир наш сотрудник продуманно страховала запасными вариантами, а именно:
- подбором новой аналогичной квартиры для клиента, квартиру которого Вы намеривались приобрести;
- подбором аналогичного встречного варианта для Вас;
- так же Вам было предложено для подстраховки показать свою квартиру другим потенциальным покупателям на случай отказа от покупки покупателя с предварительной договоренностью;
- так же Вам пояснялось, что на объект, который Вы покупаете, есть потенциальный покупатель, который в случае Вашего отказа его купит.
Однако, как выяснилось, Вы вели переговоры с агентом другого агентства и уже утром 17.07.2019 г. потребовали вернуть задаток, который Вы передали собственнику квартиры по адресу: г. Минск ул. Прушинских, д.70 и расторгнуть договор на продажу Вашей квартиры.
Так же хотим напомнить, наше агентство оказывало Вам услугу по рекламе, подбору покупателя в полной мере в период с 16.05.2019 г. по 17.07.2019 г. без каких-либо оплат. Однако Вы самостоятельно приняли решение не продавать Вашу квартиру.
УП «Мольнар» всегда радо помочь всем желающим решить квартирный вопрос, поэтому мы очень сожалеем, что наше сотрудничество принесло Вам негативные эмоции.
Если Вы не согласны с нашим мнением или у Вас возникли вопросы/предложения, то перезвоните, пожалуйста, по номеру +375447099224
| << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

пресс служба новости, блог

11 июня 2019

Нужен ли ремонт для успешной продажи квартиры?...

Если вы решили сменить место жительства или улучшить свои жилищные условия, может возникнуть вопрос: нужен ли ремонт для успешной продажи квартиры? Наверняка от друзей и знакомых вы часто слышали, что квартира с ремонтом...

Юридическая консультация

Раздел: Другие вопросы

Здравствуйте! в 2010 году, находясь в браке приватизировали квартиру, но на сегодняшний день приватизация еще не погашена. в квартире прописан совершеннолетний сын 1.как при разделе будет разделена квартира, если я (жена) являюсь собственником и по договору приватизации, и в свидетельстве о госрегистрации правообладатель... Ответ